卵焼きを作る時にフライパンの上で固まる前の卵をかき混ぜる理由
1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:29:16 id:V3huPWjx0.netスクランブルエッグ的にする理由
なぜなの?
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:29:50 id:QiLVc9+l0.net時短
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:29:51 id:euubXgfI0.net巻かないの?
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:30:14 ID:7OlDxs3ud.netフライパンの上ではしないが?
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:31:36.150 id:jWb6wGsv0.netふんわりさせる
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:32:22.232 ID:/530M0KL0.net芯を作って巻きやすくする
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:32:30.816 id:HHseXqQ0a.net均等に熱が通るように
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:33:17.112 id:V3huPWjx0.netふうん
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:33:39.923 id:V3huPWjx0.netそうなんだ
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 10:34:47.543 id:Umsvle8P0.net固まり始めたら素早く外側を中へグリグリするけど
固まる前はそんなかき回さないな